Книга В. А. Мешкова "Убийство Есенина – преступление государства"


Книга В. А. Мешкова Убийство Есенина – преступление государства

Убийство Есенина – преступление государства

Это название новой книги крымского автора В. А. Мешкова, изданной совсем недавно издательством «БизнесИнформ» (Симферополь). Она посвящена памяти племянницы поэта – Светланы Петровны Есениной.

Книга основана на исследованиях автора, начатых в 2005 году, и содержит научные доказательства лживости официальной версии самоубийства поэта, фальсификации следственного дела и свидетельских показаний, лживости многочисленных статей и публикаций, «воспоминаний» и работ «есениноведов».

Приведены доказательства связи убийства Есенина с «резонансными» убийствами 1925 года и факты, обнаруживающие «сталинский след» в деле об убийстве поэта.

Книга также содержит небольшой раздел, посвященный «крымским страницам» в биографии поэта.

По вопросам заказа и приобретения книги можно обращаться в магазин издательства «БизнесИнформ» по телефону 44-27-46 (Симферополь); в офис газеты «Обозрение крымских дел» (Евпатория)) по телефону 2-75-45 (Евпатория) или на е-мэйл газеты review_@ ukr.net ; или на е-мэйл автора M25V02A1948@yandex.ru

По этим же адресам можно заказать и приобрести ранее изданные книги В. А. Мешкова «Михаил Булгаков и Крым: новые страницы» и «Владимир Высоцкий: крымские страницы».

© 2000- NIV